بسكوت بالعسل الابيض



المقادير
ملعقتان كبيرتان دقيق - ملعقة كبيرة سمن - ربع كوب عسل نحل - ملعقة كبيرة سكر - نصف ملعقة صغيرة مسحوق بكنج بودر - ربع ملعقة بيكربونات - ملعقة كبيرة ماء دافئ
الطريقة
يدعك السمن و السكر جيدا ثم يضاف له العسل الدافئ
تضاف البيكربونات مذابة في ملعقة الماء
يخلط مسحوق البكنج بودر بالدقيق و يضاف تدريجيا للخليط السابق حتى تتكون عجينة يابسة
تفرد و تقطع أصابع و ترحل في صاج فرن و تدهن دهنا خفيفا
تخبز في فرن متوسط الحرارة
تترك لتبرد ثم ترحل و تقدم

إرسال تعليق

0 تعليقات