المقادير
- تمر مجفف.
- قمر الدين مقطع.
- زبيب.
- مشمشية- تين مجفف- قراصيا.
- جوز أو عين الجمل مهروس أو فول سودانى.
الطريقة
- نقوم بتقطيع البلح،و ننزع النوى و نضعه في الماءقبل الإفطار بثلاث ساعات على الأقل.
- نقوم بوضع سكر حسب الرغبة على قطع قمر الدين مع الماء، و نتركه بضع ساعات حتى موعد الإفطار.
- نقوم بوضع البلح على عصير قمر الدين ثم تغسل الفواكه المجففة جيدا و نقوم بإضافتها إلى الخليط السابق، ثم نضيف المكسرات و الزبيب ويقدم.
0 تعليقات