ضعي الكنافة في قدر و ضعي عليها الزيت و ضعيها على نار و تقلب من جميع الجهات بملعقة خشبية إلى أن تصبح لونها بني فاتح.
تصفى في مصفاة و نتركها لتبرد ثم نضعها في زبدية ونضع عليها اللوز وتقلب.
ضعي عليها الشربات و يقلب الجميع جيدا.
اقسمي الكنافة إلى قسمين متساويين ثم ضعي القسم الأول في القالب بالتساوي و ضعي فوقها القشطة و ضعي عليها حلقات الموز، و ضعي عليها القسم الثاني من الكنافة ويساوى مع الضغط الخفيف.
تقلب باحتراس في الصحن المعد و تزين بحبات اللوز وتقدم.
0 تعليقات