يغسل الجمبري و يقشر , ويعاد غسله ,و نرفع البصلة على النار مع الزيت ,وتقلب حتى يصير لونها ذهبيا, ثم يضاف الثوم ويقلب لمدة دقيقة , ثم يضاف الجزر , ويقلب المقدار على النار حتى يذبل , ثم يضاف الجمبري , ويقلب لمدة من 2-3 دقائق.
يضاف عصير وصلصة الطماطم وتترك على النار حتى يغلظ قوام الصلصلة و يتبل المقدار , ثم تسلق المكرونة وتصفى من ماء السلق , وتخلط المكرونة مع الصلصة و الخليط السابق, وتقلب على نار هادئة مدة من 2-3 دقيقة , و تصب في طبق التقديم مجملة بالبقدونس المخرط.
0 تعليقات