المقادير
دجاج -2 بيضة -
كوب لبن صغير - فصين ثوم - بقدونس -
قليل من الجبنة المبشورة - ملح وفلفل
- دقيق.
الطريقة
1-قطعي صدور
الدجاج والأوراك إلى أصابع بدون جلد و
قطعيها طوليا وقطعي الفخذ إلى حوالي
أربع أصابع والصدر خمسة أصابع.
2-قومي بفرم الثوم والبقدونس والجبنة المبشورة والملح والفلفل في إناء , ثم اكسري بيضة واحدة وضعي عليها خليط التتبيل , ثم أضيفي البيضة الأخرى واللبن واخلطيهم جيدا.
3-اخلطي صوابع الدجاج في الدقيق أولا , ثم ضعيها في مخلوط البيض واتركيها حوالي نصف ساعة قبل قليها.
4-اقلي الدجاج في زيت متوسط الحرارة , ثم أخرجيه و ضعيه في طبق التقديم وقدميه مع البطاطس.
0 تعليقات