دجاج صوابع مخلى

المقادير


دجاج -2 بيضة - كوب لبن صغير - فصين ثوم - بقدونس - قليل من الجبنة المبشورة - ملح وفلفل - دقيق.


دجاج صوابع مخلي


الطريقة


1-قطعي صدور الدجاج والأوراك إلى أصابع بدون جلد و قطعيها طوليا وقطعي الفخذ إلى حوالي أربع أصابع والصدر خمسة أصابع.

2-قومي بفرم الثوم والبقدونس والجبنة المبشورة والملح والفلفل في إناء , ثم اكسري بيضة واحدة وضعي عليها خليط التتبيل , ثم أضيفي البيضة الأخرى واللبن واخلطيهم جيدا.

3-اخلطي صوابع الدجاج في الدقيق أولا , ثم ضعيها في مخلوط البيض واتركيها حوالي  نصف ساعة قبل قليها.

4-اقلي الدجاج في زيت متوسط الحرارة , ثم أخرجيه و ضعيه في طبق التقديم وقدميه مع البطاطس.

إرسال تعليق

0 تعليقات