قرع العسل بالبشاميل
المقادير
- قرع عسل ( يقطين).
- كوب سكر.
مقادير البشاميل
- 3 ملاعق دقيق.
- كيلو لبن.
- 2 بيضة.
- فانليا.
- زبد أو سمن.
- سكر حسب الرغبة.
الطريقة
- يقطع القرع الي مكعبات ويوضع علي النار ومعه كوب سكر حتي يصبح سائل ويوضع في صينية ثم فى الثلاجة بعد ذلك.
طريقة البشاميل
- توضع 3ملاعق دقيق في الزبدة او السمنة ويوضع عليهم كيلو لبن و2 بيضة وكيس فانليا وسكر حسب الرغبة مع التقليب حتي تثقل ثم يوضع على القرع.
- وندخلها فى فرن متوسط الحرارة حتي تحمر وتأكل باردة أو ساخنة حسب الرغبة.
1 تعليقات
أزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.
ردحذف