صيادية الجمبري

المقادير 

  • نصف كيلو جمبري. 
  • فنجانين من الأرز المغسول. 
  • قليل من الملح والفلفل.
  • نصف كيلو زيت.
  • نصف كوب ماء.
  • بصلة كبيرة مبشورة.
صيادية الجمبري

 الطريقة 

  1. يقلى البصل المبشورفي الزيت حتى يغمق لونه , ثم ينشل و يدق في الهون. 
  2. ثم يضاف إليها الملح , والماء , والفلفل , ويترك ليغلي.
  3. يضاف الجمبري ويترك حتى ينضج ثم ينشل , وتصفى الشوربة ويترك جزء من الشوربة كحساء , وجزء لعمل الأرز. 
  4. يضاف الأرز إلى الشوربة , ويترك لينضج , ثم يقدم ساخنًا.

إرسال تعليق

0 تعليقات