المقادير
- نصف كيلو جمبري.
- فنجانين من الأرز المغسول.
- قليل من الملح والفلفل.
- نصف كيلو زيت.
- نصف كوب ماء.
- بصلة كبيرة مبشورة.
الطريقة
- يقلى البصل المبشورفي الزيت حتى يغمق لونه , ثم ينشل و يدق في الهون.
- ثم يضاف إليها الملح , والماء , والفلفل , ويترك ليغلي.
- يضاف الجمبري ويترك حتى ينضج ثم ينشل , وتصفى الشوربة ويترك جزء من الشوربة كحساء , وجزء لعمل الأرز.
- يضاف الأرز إلى الشوربة , ويترك لينضج , ثم يقدم ساخنًا.
0 تعليقات