الأرز بالبشاميل

المقادير 

  • كوب أرز. 
  • مقدار من البازلاء المسلوقة.
  • 2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة. 
  • بشاميل. 

الطريقة 

  1. يطهى الأرز بالطريقة العادية .
  2. يضاف إليه الخضار مع القليل من الفلفل الأسود. 
  3. يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً. 
  4. بعد ذلك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة ساعة إلا ربع حتى احمرار وجه الصينية.

إرسال تعليق

0 تعليقات