أحضري اللحم و إذا أحتاج الأمر للفه قومي بلفه لكي تحتفظي بشكله ، و بعد ذلك ضعي عليه معجون الزيتون الأسود ثم ضعي الفلفل الأسمر الخشن.
ضعي الزيتون الأسود في صينية و ضعيها في فرن ساخن ، ثم أخفضي حرارة الفرن و اتركي اللحم بداخله حتى ينضج ، و بعد ذلك أخرجيها من الفرن و اتركيها لكي تبرد ، ثم ضعي الخضروات المقطعة في إناء عميق مع زيت الزيتون و قلبيه جيدًا حتى يمتزج بالزيت.
ضعي الخضروات في صينية الفرن و تبيليها بالملح و الفلفل ، و اتركيها حتى تنضج مع تقليب الخضروات مرة واحدة أثناء الطهي و بعد ذلك استخرجيها من الفرن ، و تترك لكي تبرد ، وبعد ذلك يضاف إليها الخل ، ثم أحضري طبق التقديم ، و قومي بتقطيع اللحم لشرائح رفيعة و قدمي معها الخضروات و جمليها بالبقدونس.
0 تعليقات