ضعي السمك بنوعيه في الحلة ، ثم أغليه في ماء مملح لمدة 5 دقائق.
احتفظي بحوالي نصف لتر من السوائل التي حضر فيها السمك ، و احتفظي بالسمك
في مكان دافئ ، ثم ذوبي الزبد في مقلاة عميقة ، ثم أقلي فيه البصل لمدة دقيقتين و
أضيفي صلصة الكاري، وبعد دقيقة من ذلك و أضيفي الأرز و مرق السمك ، ثم اتركي
المقادير على نار هادئة لمدة ربع ساعة.
أضيفي الكوسة و الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ، و بعد مرور دقيقتين
أضيفي السمك بعد تفتيته لأجزاء صغيرة ، ثم قبل تقديم الوجبة زينيها بالبقدونس و قطع
البيض بعد تقطيعه إلى مثلثات متساوية الحجم و بالهناء و الشفاء.
0 تعليقات