قالب البسكوت بالقشطة

المقادير

  • علبة جيلي ليمون أو أناناس. 
  • كوب و نصف ماء. 
  • علبة سمن صغيرة.
  • علبة قشطة. 
  • ربع كوب حليب بارد.
  • نصف علبة اناناس. 
  • كرز للزينة.
  • 12 اصبع بسكوت. 
قالب البسكوت بالقشطة

 الطريقة 

  1. ذوبي الجيلي بكوب و نصف ماء نصفها حار ونصفها بارد و يوضع في الفريزر و عندما يبدأ التجميد أخرجيه من الفريزر و يخلط بخلاط الكيك. 
  2. ضعي السمنة في زبدية و ضعي عليها الحليب و يخلط بخلاط الكيك إلى أن تصبح كريمة و ضعي عليها القشطة و الجيلي و يخلط أيضًا بخلاط الكيك إلى أن يتجانس. 
  3. ضعي حلقة الأناناس في قاع القالب و ضعي وسطها حبة الكرز وقطعي باقي الأناناس إلى قطع صغيرة. 
  4. ضعي الأناناس المقطع على خليط الكريمة و يقلب الجميع و يوضع الخليط في الثلاجة لمدة 4 ساعات. 
  5. ترص أصابع البسكوت في جوانب القالب و أخرجي الكريمة من الثلاجة و ضعيها على القالب مع المحافظة على ترتيب أصابع البسكوت و الضغط الخفيف. 
  6. يقلب فورًا في الصحن المعد و يزين كما تشائين و يقدم.

إرسال تعليق

0 تعليقات