قالب البسكوت بالقشطة
المقادير
- علبة جيلي ليمون أو أناناس.
- كوب و نصف ماء.
- علبة سمن صغيرة.
- علبة قشطة.
- ربع كوب حليب بارد.
- نصف علبة اناناس.
- كرز للزينة.
- 12 اصبع بسكوت.
الطريقة
- ذوبي الجيلي بكوب و نصف ماء نصفها حار ونصفها بارد و يوضع في الفريزر و عندما يبدأ التجميد أخرجيه من الفريزر و يخلط بخلاط الكيك.
- ضعي السمنة في زبدية و ضعي عليها الحليب و يخلط بخلاط الكيك إلى أن تصبح كريمة و ضعي عليها القشطة و الجيلي و يخلط أيضًا بخلاط الكيك إلى أن يتجانس.
- ضعي حلقة الأناناس في قاع القالب و ضعي وسطها حبة الكرز وقطعي باقي الأناناس إلى قطع صغيرة.
- ضعي الأناناس المقطع على خليط الكريمة و يقلب الجميع و يوضع الخليط في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
- ترص أصابع البسكوت في جوانب القالب و أخرجي الكريمة من الثلاجة
و ضعيها على القالب مع المحافظة على ترتيب أصابع البسكوت و الضغط الخفيف.
- يقلب فورًا في الصحن المعد و يزين كما تشائين و يقدم.
0 تعليقات