كلاوي بالبهريز
المقادير
- بصلتان.
- ملعقة كبيرة سمن.
- 2 حبة طماطم.
- نصف كيلو كلاوي.
- نصف كوب بهريز.
- توابل.
- بقدونس.
الطريقة
- يقطع البصل شرائح رقيقة ، و يقلى في السمن إلى أن يصفر لونه.
- تنزع قشرة الطماطم و تضاف إلى البصل.
- ينزع الدهن من الكلاوي ، و تقطع إلى مكعبات.
- تضاف مكعبات الكلاوي إلى البصل ، وتسخن عدة دقائق ، ثم يضاف البهريز تدريجيًا.
- يترك الجميع على النار لدرجة الغليان مع التقليب المستمر حتى تنضج الكلاوي.
- ترفع من النار ، وتتبل ، ثم تجمل بالبقدونس، و تقدم مع البطاطس المحمرة.
0 تعليقات