كلاوي بالبهريز


المقادير 

  • بصلتان. 
  • ملعقة كبيرة سمن.
  • 2 حبة طماطم.
  • نصف كيلو كلاوي.
  • نصف كوب بهريز.
  • توابل. 
  • بقدونس. 
كلاوي بالبهريز

الطريقة 

  1.  يقطع البصل شرائح رقيقة ، و يقلى في السمن إلى أن يصفر لونه. 
  2.  تنزع قشرة الطماطم و تضاف إلى البصل. 
  3.  ينزع الدهن من الكلاوي ، و تقطع إلى مكعبات. 
  4.  تضاف مكعبات الكلاوي إلى البصل ، وتسخن عدة دقائق ، ثم يضاف البهريز تدريجيًا. 
  5.  يترك الجميع على النار لدرجة الغليان مع التقليب المستمر حتى تنضج الكلاوي. 
  6.  ترفع من النار ، وتتبل ، ثم تجمل بالبقدونس، و تقدم مع البطاطس المحمرة.

إرسال تعليق

0 تعليقات