نعمل عجينة البسكويت و ذلك بإذابة الزبد في إناء و نضيف إليه البسكويت المفتت و نقلبه جيدًا حتى يختلط ، ثم ننقله إلى قالب تارت متحرك القاعدة ونضغط عليه جيدًا حتى يأخذ شكل القالب في القاع و الجوانب ، و بعد ذلك ضعي القالب في الثلاجة حتى تتماسك العجينة.
قومي بخلط الزبد والسكر في إناء لا يلتصق به الطعام و بعد ذلك ارفعي الإناء من على النار و قلبي الخليط من حين لآخر حتى تذوب الزبدة والسكر.
أضيفي اللبن المكثف و المحلى و قومي بتسخينه على نار هادئة و قلبيه حتى يصل الخليط لدرجة الغليان و بعد ذلك قلبي الخليط من حين لآخر مدة 5 دقائق .
صبي الخليط على عجينة البسكويت و اتركيها لكي تبرد، ثم ضعيها في الثلاجة حتى يتماسك الحشو.
رصي شرائح الموز بالتساوي على سطح الحشو و ضعي عليها الدوبل كريم المخفوقة و جمليها بالشيكولاتة المبشورة و قومي بتقديمها مثلجة.
0 تعليقات