عجة البيض بالبقدونس بالفرن
المقادير
- عدد4 بصلة
- ملعقة بيكنج بودر
- عدد 8 بيضة
- 2 ملعقة دقيق- توابل (كمون -كسبرة جافة -ثوم بودر - بصل بودر)
- ملح
- بقدونس
- كسبرة خضراء
- عدد 1 طماطم
الطريقة
- يتم تحمير البصل، ثم نتركه ليبرد .
- نقوم بضرب البيض، ثم نضع البقدونس و الكسبرة و نضيف الدقيق و البيكنج بودر و التوابل و الملح و نقطع الطماطم و نضعها على الخليط السابق.
- نقوم بالتقليب الجيد للخليط، ثم نضيف البصل الذي تم تحميره بعد ان برد، ونقوم بالتقليب الجيد .
- نقوم بدهن صينية بالزيت، و نضع فيها الخليط السابق .
- نضعها في فرن ذو حرارة عالية مدة من 20-25 دقيقة أو حتى تمام النضج.
0 تعليقات