المقادير
عصاج دجاج - 2 كوب طماطم - ملعقة صلصة -مكعب مرقة دجاج - باكيت مكرونة مسلوقة - 4 بيضات - كوب لبن -فلفل أسود - فلفل رومي للتجميل.
الطريقة
1-نضيف إلى عصاج الدجاج 2 كوب طماطم و ملعقة صلصة ومرقة الدجاج ويترك ليتسبك.
2- يخلط البيض واللبن جيدًا.
3- نضع في قاع صينية بايركس عصاج الدجاج بالطماطم ثم نضع المكرونة ثم يصب عليها خليط البيض و اللبن ثم تدخل الفرن حتى تتماسك تماما ، ثم يتم قلب المكرونة في الطبق وتجمل بالفلفل الرومي .
0 تعليقات