يضاف البصل ، و الكرفس و الجزر إلى البهريز ، و يسخن فوق نار هادئة ، ثم يستمر تسخين الخليط مدة ساعة لكي يمتص البهريز نكهة الخضروات.
تنزع الخضروات، و يذاب الجيلاتين في البهريز ، و يستحسن إذابته أولاً في مقدار ملعقة كبيرة من البهريز البارد قبل إضافته على باقي المقدار من البهريز الذي يجب أن يكون ساخنًا جدًا .
عندما يبرد الخليط ، تضاف مكعبات اللحم ، و شرائح الخيار والطماطم.
يوضع الخليط في قالب و يترك حتى يتماسك.
ينزع من القالب و يجمل بالبقدونس و شرائح الخيار و الطماطم.
0 تعليقات