بيتي فور كلاسيك

المقادير

  • 1 و 1/4 كيلو دقيق.
  • 1/4 كيلو سكر بودرة. 
  • 3/4 كيلو زبدة.
  • ربع معلقة بيكنج بودر. 
  • 4 بيضات كاملة + صفار 4 بيضات.
  • فانيليا. 
بيتي فور كلاسيك

الطريقة

  1. نضرب الزبدة بشكل جيد.
  2. ثم يضاف لها السكر و نستمر فى الضرب إلى أن تصبح بيضاء. 
  3. يضاف البيض والفانيليا إلى الزبدة والسكروتدعك جيدا جدًا.
  4. بإستعمال اليد نعجن بالدقيق المضاف له البيكنج بودر. 
  5. يشكل البيتيفور بالقمع على هيئة وردات مدورة او وردات بالطول او بالماكينة ويخبز في الحال. 
  6. لو أردنا عمل بيتيفور بالكاكاو نضيف للدقيق2 ملعقة كاكاو و ننقص 2ملعقة دقيق منه. 
  7. بعد خروجه من الفرن نتركه يبرد.
  8. ثم نقوم بتزيين البيتيفور كما نشاء، وذلك باستعمال الشيكولاتة أو المكسرات.

إرسال تعليق

0 تعليقات