بيتي فور كلاسيك
المقادير
- 1 و 1/4 كيلو دقيق.
- 1/4 كيلو سكر بودرة.
- 3/4 كيلو زبدة.
- ربع معلقة بيكنج بودر.
- 4 بيضات كاملة + صفار 4 بيضات.
- فانيليا.
الطريقة
- نضرب الزبدة بشكل جيد.
- ثم يضاف لها السكر و نستمر فى الضرب إلى أن تصبح بيضاء.
- يضاف البيض والفانيليا إلى الزبدة والسكروتدعك جيدا جدًا.
- بإستعمال اليد نعجن بالدقيق المضاف له البيكنج بودر.
- يشكل البيتيفور بالقمع على هيئة وردات مدورة او وردات بالطول او بالماكينة ويخبز في الحال.
- لو أردنا عمل بيتيفور بالكاكاو نضيف للدقيق2 ملعقة كاكاو و ننقص 2ملعقة دقيق منه.
- بعد خروجه من الفرن نتركه يبرد.
- ثم نقوم بتزيين البيتيفور كما نشاء، وذلك باستعمال الشيكولاتة أو المكسرات.
0 تعليقات