المقادير
3 كوب دقيق ابيض - بيضة -نصف ملعقة صغيرة خميرة فورية -ملعقة كبيرة سكر - كوب وربع ماء -نصف ملعقة صغير ملح.
الطريقة
1-تخلط المقادير الجافة ثم يضاف
البيضة والماء بالتدريج للحصول
على عجينة متجانسة .
2-تغطى وتترك لمدة 15 دقيقة
لتتخمر .
3-تقسم إلى كور صغيرة .
4-
تفرد كل كرة على شكل دائرة خفيفة
بعد ان ينثر بعض الدقيق .
5- يسخن صاج حتى يصل الى
درجة متوسطة ثم تسكب نصف ملعقة
زيت عليها, ثم توضع دائرة الخبز
وتحرك بحيث يصل الزيت إلى جميع
اطرافها .
6- اثناء ذلك ترقق الكرة الثانية و تقلب الخبزة ليتحمر وجهها الأخر .
7-ننتظر ثواني ثم نرفعها ونضع الدائرة الاخرى .
0 تعليقات