آيـس كـريم بـ البسكويت

المقادير

  • كيس بسكويت سادة ( بدون كريم).
  • علبة قشطة.
  •  نصف علبة حليب مركز.-
  • 2 كيس كريم دريم ويب ( بودرة).
  •  علبة كريم كراميل ( البودرة فقط).
  • عدد2 ملعقة كبيرة سكر عادي.
  • عدد 2 ملعقة كبيرة نسكافيه + كوب ماء + ملعقة كبيرة سكر مخلوطين مع بعض.
آيـس كـريم بـ البسكويت


الطريقة

  1. تخلط المقادير من 2 إلى 6 مع بعض وتضرب بالمضرب إلى أن يغلظ القوام حوالــــي 3-4 دقائق وتتكون كريمة كثيفة ، ثم توضع بالثلاجة.
  2.  تجهز صينية مستطيلة وتغمس قطعة بسكويتة في المقدار 7 وترص طبقة كاملة من البسكويت.
  3.  ثم نضع طبقة كريمة ثم طبقة بسكويت والأخيرة تكون طبقة كريمة ويسوى السطح وتوضع بالفريزر مدة خمس ساعات على الأقل ثم تقطع وتقدم.

إرسال تعليق

0 تعليقات