آيـس كـريم بـ البسكويت
المقادير
- كيس بسكويت سادة ( بدون كريم).
- علبة قشطة.
- نصف علبة حليب مركز.-
- 2 كيس كريم دريم ويب ( بودرة).
- علبة كريم كراميل ( البودرة فقط).
- عدد2 ملعقة كبيرة سكر عادي.
- عدد 2 ملعقة كبيرة نسكافيه + كوب ماء + ملعقة كبيرة سكر مخلوطين مع بعض.
الطريقة
- تخلط المقادير من 2 إلى 6 مع بعض
وتضرب بالمضرب إلى أن يغلظ القوام حوالــــي 3-4 دقائق وتتكون كريمة كثيفة ، ثم توضع بالثلاجة.
- تجهز صينية مستطيلة وتغمس قطعة بسكويتة في المقدار 7 وترص طبقة كاملة من البسكويت.
- ثم نضع طبقة كريمة ثم طبقة بسكويت والأخيرة تكون طبقة كريمة ويسوى السطح وتوضع بالفريزر مدة خمس ساعات على الأقل ثم تقطع وتقدم.
0 تعليقات