المقادير
عشرة شرائح رفيعة لحم ضان - نصف كيلو شرائح بصل - كيلو كبدة دجاج نظيفة و مقطعة نصفين - نصف ملعقة صغيرة روزماري - ملح - فلفل.
الطريقة
1- تقطع شرائح اللحم نصفين و تحمر في طاسة سوتيه على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر.
2- ترفع الطاسة و يصفى اللحم ثم توضع الطاسة على حرارة عالية و يضاف البصل و يطهى سوتيه حتى يحمر ، ثم يرفع البصل من الطاسة.
3- تجفف كبد الدجاج و توضع في الطاسة الساخنة و تطهى سوتيه حتى تحمر من جميع الجوانب و يضاف الروزماري للطاسة و يستمر طهي الكبدة سوتيه حتى يتم نضج الكبدة .
4-يضاف البصل مرة أخرى للطاسة وتقلب مع الكبدة جيدًا حتى تمتزج معًا ، و تتبل حسب الذوق بالملح والفلفل
توضع في الطبق و يجمل كل جزء بعدد من أنصاف شرائح اللحم.
رابط ذو صلة:
0 تعليقات