المقادير
نصف كيلو صدور دجاج مخلية -كوب بقسماط ناعم - 4 فصوص ثوم بيضتان - ملعقة كزبرة و بقدونس مفروم - بهارات .
1- نقطع صدور الدجاج قطع صغيرة ثم نقوم بفرمها مع فصوص الثوم .
2- نفرمها مرة اخرى مع البهارات و الخضرة حتى نحصل على عجينة ناعمة جدًا .
3- ثم نضع البيض فى طبق و يضرب جيدًا و يضاف إلى الخليط السابق حتى يندمج تمامًا مع العجينة ، ثم نضع كوب البقسماط .
4- نلف العجينه اما فى ورق قصدير مدهون بالزيت و تشكلى العجينة على شكل اسطوانى .
5- ندخل الأسطوانة فى صينية في الفرن و نضع قليل من الماء فى الصينية حتى لا تحترق و تكون حرارة الفرن متوسطة لمدة ساعة في الفرن مع تقليب الاسطوانة.
6- نترك اللانشون بعد خروجه من الفرن لمده حوالى ساعة حتى يبرد ثم يقدم و يترك الباقي في الفريزر.
0 تعليقات