المقادير
ضلع خروف - زيت - زبد - 3 بصلات مقطعة شرائح رقيقة - كزبرة - ملح - زنجبيل - بابريكا - زعفران.
الطريقة
1-في قدر نضع الضلع بعد ان نشرطها قليلا بالسكين .
2-نضيف لها الزبد والزيت و البصل المقطع و الثوم و الكزبرة و الملح و الزنجبيل و البابريكا و الزعفران.
3- تقلى قليلا و بعدها نضيف الماء حسب مقياس الضلع و تترك لتطبخ .
4- ثم ندهنها بالزبدة ونضعها في فرن ساخن لتتحمر.
5- تقدم في طبق كبير و حولها بطاطس مقلية ومعها سلاطات حسب الذوق .
3- تقلى قليلا و بعدها نضيف الماء حسب مقياس الضلع و تترك لتطبخ .
4- ثم ندهنها بالزبدة ونضعها في فرن ساخن لتتحمر.
5- تقدم في طبق كبير و حولها بطاطس مقلية ومعها سلاطات حسب الذوق .
0 تعليقات