المقادير
أربع سمكات رنجة - بصل أخضر- نصف كوب طحينة - زيت - ثلث كوب خل - طماطم - فلفل أخضر - ماء.
أربع سمكات رنجة - بصل أخضر- نصف كوب طحينة - زيت - ثلث كوب خل - طماطم - فلفل أخضر - ماء.
الطريقة
1-يوضع إناء به ماء على النار حتى يغلي .
2- نسقط فيه الرنجة حتى يبدأ جلدها ينسلخ عنها ثم نخرجها بسرعة وننزع عنها الجلد والشوك وتقطع في طبق .
3- يقطع البصل والطماطم والفلفل ونقلبهم مع الرنجة .
4-تخلط الطحينة بالماء وملعقتين خل حتى تخفف قليلاً ثم توضع على الرنجة وتقلب معها وتترك لمدة نصف ساعة حتى يمتزج الطعم وتقدم .
0 تعليقات