طريقة طبق اللحم بالخضار


المقادير

 شرائح لحم ستيك - ملعقة صغيرة زيت - نصف كوب جزر مقطع شرائح - نصف كوب كرفس مقطع شرائح - بصلة صغيرة - ملعقة كبيرة صويا صوص - ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودر - ثمن ملعقة صغيرة فلفل و ملح -ملعقة كبيرة نشا - ربع كوب مرق أو ماء حسب الرغبة.

طريقة طبق اللحم بالخضار


الطريقة

1- نقطع اللحم شرائح ثم نسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة و نحمر اللحم مع التقليب باستمرار لمدة من 3- 5 دقائق.
2-  نقلل الحرارة و نضيف الجزر و الكرفس و البصل و الصويا صوص و الثوم و الفلفل و الملح .
3- ثم نغطي و نتركه لمدة من 3-4 دقائق إلى أن يصبح الخضار ناعمًا و مقرمشًا.

4- نخلط النشا مع الماء أو المرق و نضيفها بالتدريج على لخليط .
5- نقلب باستمرار و نطهو إلى أن ينضج اللحم و يسمك الخليط ثم يقدم ساخنًا مع قليل من الأرز الأبيض.

إرسال تعليق

0 تعليقات