وصفة بسكوت السابليه



المقادير

  • 5 كوب ونصف دقيق.
  • نصف كيلو زبدة.
  • كوب سكر ناعم.
  • بيضاتان. 
  • ملعقة فانيليا.
  • 3 ملعقة صغيرة بيكينج بودر.
  • قشر ليمون. 
  • نصف كوب كاكاو.

وصفة بسكوت السابليه



الطريقة

  1. يخفق السكر مع الزبدة و الفانيليا جيدًا حتى تحصل على قوام كريمي.
  2. يضاف البيض بيضة تلو الأخرى .
  3. يضاف قشر الليمون مع الدقيق و البيكنج بودر .
  4. يقسم خليط السكر والزبدة والبيض إلى نصفين  يضاف إليه 3 كوب دقيق و نصف يضاف إليه باقى الكوبان  والنصف دقيق بعد خلط الكاكاو بهم.
  5. تجمع العجينتين دون العجن  حتى يتكون لدينا عجينة بيضاء وعجينة شيكولاتة.
  6. تترك العجينتين ربع ساعة حتى ترتاح ثم تفرد العجينة على دقيق بسمك حوالى ا سم .
  7. تشكل الحلويات بأشكال مختلفة و توضع في صينية غير مدهونة.
  8. تخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة.
  9. تلصق كل حبتين مع بعض بالمربى أو الشوكولاتة و تقدم.

إرسال تعليق

0 تعليقات