تورتة الأناناس

المقادير 

  •  2 كوب دقيق. 
  • كوب ونصف سكر بودرة.
  • 7 بيضات.
  • فانليا.
  • بيكنج بودر.
  • علبة كمبوت أناناس. 
  • كريم شانتيه.
  • فراولة للتزيين. 

تورتة الأناناس


الطريقة 

  1.  يخفق البيض جيدا بالمضرب حتى يفتح لونه ويضاف السكر بالتدريج ملعقة ثم أخرى مع الاستمرار في الخفق ثم تضاف الفانليا. 
  2. يخلط البكينج بودر مع الدقيق ثم يضاف بالتدريج للمقدار السابق ويقلب المقدار بملعقة خشب .
  3. ثم يسخن الفرن وتوضع بداخله لمدة نصف ساعة في فرن متوسط الحرارة ثم تجمل بالكريم شانتيه و الأناناس و الفراولة وتقدم.

إرسال تعليق

0 تعليقات