المقادير
- 2 كوب دقيق.
- كوب ونصف سكر بودرة.
- 7 بيضات.
- فانليا.
- بيكنج بودر.
- علبة كمبوت أناناس.
- كريم شانتيه.
- فراولة للتزيين.
الطريقة
- يخفق البيض جيدا بالمضرب حتى يفتح لونه ويضاف السكر بالتدريج ملعقة ثم أخرى مع الاستمرار في الخفق ثم تضاف الفانليا.
- يخلط البكينج بودر مع الدقيق ثم يضاف بالتدريج للمقدار السابق ويقلب المقدار بملعقة خشب .
- ثم يسخن الفرن وتوضع بداخله لمدة نصف ساعة في فرن متوسط الحرارة ثم تجمل بالكريم شانتيه و الأناناس و الفراولة وتقدم.
0 تعليقات