الدجاج المسبك


المقادير

دجاجتان مجهزتان - ملعقتان سمن -كوبا أرز -ملح وفلفل-ربع كوب ماء - فصا حبهان - بصلة متوسطة - قطعة كرفس -قطعة جزر.

الطريقة

1-يحمر الدجاج في مقدار من السمن , ثم توضع الخضروات المجهزة و المقطعة و الحبهان والماء , ثم يتبل و يغطى الإناء ويترك على نار هادئة حتى تنضج مع ملاحظة إضافة قليل من الماء كلما احتاج الأمر , ثم يرفع الدجاج من الإناء و تصفى الخضروات بمصفاة سلك.

2-اعملي على غرف الأرز في طبق , ويوضع الدجاج عليه بعد تقطيع الواحدة إلى أربع قطع , ثم يصب قليل من الصلصة المصفاة على الدجاج ويقدم الباقي في قارب الصلصة الخاص ,و يؤكل هذا الصنف ساخنا.

إرسال تعليق

0 تعليقات