المقادير
٤ صدور دجاج -بصل - طماطم - فلفل
رومي -كزبرة - بقدونس -صوص
صويا -ليمون - زيت-ملح- فلفل
أسود- صلصة طماطم- كمون- كتشاب- ٤
ملاعق زبادي .
الطريقة
١- نقطع الدجاج مكعبات صغيرة.
٢- نضع جميع المقادير في الخلاط
ونخلطهم جميعا ثم نضع فوقه الدجاج
.
٣- نضع الدجاج في الثلاجة لمده
يوم كامل.
٤- نضع الدجاج في أعواد ونضع
بينها بصل و طماطم و فلفل رومي .
5- نضع قليل من الخلطة المتبقية
فوق الدجاج ثم قليل من الفلفل الأسود
و بعض ملاعق الزيت .
6 - نضعها في الفرن لمده ساعة ثم
نحمرها لتشوى وذلك بأن نضع علبة فيها
زيت ونضع فيها فحمه مستوية تكون مغطاة
بالقصدير .
0 تعليقات