صدور دجاج شيش طاووك

المقادير


٤ صدور دجاج -بصل - طماطم - فلفل رومي -كزبرة - بقدونس  -صوص صويا -ليمون - زيت-ملح- فلفل أسود- صلصة طماطم- كمون- كتشاب- ٤ ملاعق زبادي .

صدور دجاج شيش طاووك

الطريقة


١- نقطع الدجاج مكعبات صغيرة.
٢- نضع جميع المقادير في الخلاط ونخلطهم جميعا ثم نضع فوقه الدجاج  .
٣- نضع الدجاج في الثلاجة لمده يوم كامل.
٤- نضع الدجاج في أعواد ونضع بينها بصل و طماطم و فلفل رومي .
5- نضع قليل من الخلطة المتبقية فوق الدجاج ثم قليل من الفلفل الأسود و بعض ملاعق الزيت .
6 - نضعها في الفرن لمده ساعة ثم نحمرها لتشوى وذلك بأن نضع علبة فيها زيت ونضع فيها فحمه مستوية تكون مغطاة بالقصدير .              

إرسال تعليق

0 تعليقات