المقادير
كيلو لحمه بتلو - كيلو
بصل كبير -نصف
كيلو طماطم- ربع
كوب سمنة - معلقه
كبيرة فلفل اسمر-
ملح على حسب
الرغبة.
الطريقة
1-نسخن السمن ونقطع البصل قطع كبيرة
ونضيفه مع السمن حتى يلين ثم نضع الماء ونقلب وبعد 10دقائق نقطع الطماطم ونضيفها مع
البصل مع التقليب لمده 10 دقائق.
2- ثم نضيف اللحم والملح والفلفل الاسمر ونقلب جيدا حتى يذوب البصل وإذا احتاج إلى الماء نضيف حتى يسوى اللحم جيدا وعند قرب نضج اللحم نضعها فى الفرن حتى تنضج و تقدم.
0 تعليقات