لحم بالبصل في الفرن

المقادير


كيلو لحمه بتلو  - كيلو بصل كبير -نصف كيلو طماطم- ربع كوب سمنة - معلقه كبيرة فلفل اسمر- ملح على حسب الرغبة.

لحم بالبصل في الفرن



الطريقة


1-نسخن السمن ونقطع البصل قطع كبيرة ونضيفه مع السمن حتى يلين ثم نضع الماء ونقلب وبعد 10دقائق نقطع الطماطم ونضيفها مع البصل مع التقليب لمده 10 دقائق.

2- ثم نضيف اللحم والملح والفلفل الاسمر ونقلب جيدا حتى يذوب البصل وإذا احتاج إلى الماء نضيف حتى يسوى اللحم جيدا  وعند قرب نضج اللحم نضعها  فى الفرن  حتى تنضج و تقدم.

إرسال تعليق

0 تعليقات