الكوسة بالبشاميل

المقادير 
كيلو كوسة - مقدار من الصلصة البيضاء - قليل من البهريز أو الماء- فلفل-ملح -ملعقة بقسماط - 1.5 ملعقة زبد أو سمن. 

الكوسة بالبشاميل


الطريقة 
1- تقشر الكوسة وتقطع و تشوح في الزبد مدة 10 دقائق مع ملاحظة تماسك أجزائها وعدم تغيير لونها. 
2-يضاف إليها قدر من البهريز و تترك على نار هادئة حتى تنضج. 
3-ترفع القطع باحتراس وتوضع في صحن فرن أو صينية و تغطى بالصلصة البيضاء. 
4-يرش السطح بالبقسماط و توزيع قطعة الزبد على السطح و تزج في فرن هادئ حتى يحمر الوجه.

إرسال تعليق

0 تعليقات