لسان عصفور بالعصاج

المقادير 

  • نصف كيلو لسان عصفور.
  •  2 ملعقة سمن.
  • ربع كيلو عصاج بالطاطم . 

لسان عصفور بالعصاج


الطريقة

  1.  يسلق لسان العصفور كطريقة سلق المكرونة تماما بشطفه بعد السلق مباشرة بالماء البارد حتى لا يتعجن.
  2.  تدهن صينية أو طبق فرن بالسمن جيدا. 
  3.  توضع طبقة من لسان العصفور المسلوق ثم توضع عليه طبقة من العصاج الساخن , وهكذا حتى ينتهي المقدار .
  4.  يصب على الوجه قليل من العصاج بالطماطم , ثم يوضع في الفرن حتى ينضج و يحمر الوجه ويقدم.

إرسال تعليق

0 تعليقات