بسبوسة الشوكلاتة و النسكافيه

المقادير

المقادير السائلة

  • ثلاث بيضات 
  • فنجال شاى زيت
  • علبة قشطة نستلة 

المقادير الجافة

  • بنفس علبة القشطة (2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر ) 
  • رشة فانيلا
  • ملعقة طعام نسكافية
  • لعقة طعام كاكاو
  • ملعقة طعام بيكينج بودر

مقادير التغطية

  • علبة حليب نستلة المركز المحلى 
  • 2  قطعة شوكولاتة سادة 
بسبوسة الشوكلاتة و النسكافيه

الطريقة 

  1.  نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية. 
  2. والان نبدا بخلط المقادير السائلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافيه ونقوم بخلطها حتى يذوب النسكافية قليلا. 
  3. ثم نضع عليها المقادير الجافة وتخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج. 
  4. والان بعد ان نضجت نقوم بإخراجها من الفرن، ثم نضع عليها النستلة، ثم نضع الشوكولاتة بعد بشرها، و توضع على وجهها ونتركها حتى تبرد ثم تقطع و تقدم و بالهناء و الشفاء. 

إرسال تعليق

0 تعليقات