بودنج الشوكلاتة بالكريمة
المقادير
- كيكة إسفنجية شوكولاتة.
- كوب حليب سائل.
- كوب لبن بودرة.
- علبة كبيرة كريمة.
- علبتين قشطة.
- 3 ملاعق طعام شوكولاتة.
- ملعقتين طعام قهوة نسكفيه بودرة .
كريمة للزينة
- كوب لبن سائل.
- علبة كريم شانتيه.
- كوب كريمة ظازجة.
الطريقة
- أحضري زبدية وضعي فيها اللبن البودرة والكريمة و القشطة والشوكولاتة والنسكافيه ويخلط الجميع بخلاط الكيك إلى أن تصبح كريمة و ضعيها في الثلاجة.
- لعمل كريمة الزينة نضع الحليب في زبدية ونضع عليه كريم شانتيه ثم الكريمة الطازجة ويخلط بخلاط الكيك إلى أن تصبح كريمة ونضعها في الثلاجة.
- اطحني الكيك في مكينة الخلاط طحنًا نا عمًا.
- ضعي في الزبدية المعدة طبقة من الكيك بمقدار أصبعين و ضعي عليها طبقة من الكريمة وهكذا على شكل طبقات إلى أن ينتهي المقدار و تكون الطبقة الأخيرة من الكيك.
- ضعي كريمة الزبدة في عصارة الكيك وتزيني كما تشائين .
- توضع في الثلاجة لمدة ساعتين وتقدم.
0 تعليقات