تفرم البصلة ثم تحمر في السمن ويضاف إليها اللحم ويقلبا معًا, ثم يضاف عصير الطماطم و تترك على النار حتى يتم التسبيك.
يضاف كوب البهريز تدريجيا حتى ينضج اللحم .
-يتم رفع اللحم فقط ثم يضاف إلى ما في الإناء باقي المقادير وهي ( الفلفل و الحبهان والقرفة بعد وضعهم داخل قطعة من الشاش) وكذا البهريز الباقي و يتركوا على النار حتى يغلي الخليط.
يضاف الأرز بعد تنقيته و غسله و يترك على النار الهادئة حتى يتشرب وينضج .
ترفع الشاشة التي بها القرفة والحبهان , ويضاف اللحم الناضج إلى الأرز ويقلب جيدًا .
0 تعليقات