تخلط مكونات التتبيلة كلها في إناء كبير و يوضع اللحم بها ويترك لمدة يوم أو يومين وتترك بالثلاجة وتقلب كل حين.
أرفعي اللحم من التتبيلة واحتفظي بالتتبيلة في الثلاجة ؛ ثم يجفف اللحم على مناشف ورقية؛ ويسخن الزيت في إناء ؛ ثم يقلب اللحم في الزيت حتى يصبح لونه بنيا ؛ ثم قومي بصب التتبيلة فوق اللحم وغطي الإناء و ضعيه في الفرن لمدة ساعتين ونصف إلى ثلاث ساعات ؛ كما يمكنك أثناء التسوية إضافة قليل من الماء إذ لوحظ أن السائل في إناء الفرن أصبح سميكًا أكثر مما يلزم.
أتركي اللحم في إناء بعد إخراجه لمدة 20 دقيقة ؛ ثم يرفع و يقطع شرائح ؛ ثم أضيفي الفلفل الأحمر إلى الصلصة حسب الرغبة و تسخن على النار ؛ و ترص شرائح اللحم في طبق التقديم وتصب الصلصة فوقها ؛وتقدم بالهناء.
0 تعليقات