صينية بسبوسة بالقشطة

طريقة عمل صينية بسبوسة بالقشطة بطريقة سهلة


المقادير

  •  كوب سكر.
  •  كوب سميد.
  •  كوب إلا ربع زبدة سايحة.
  • نصف كوب ماء.
  • بيضتين.
  • علبتين قشطة.
  • ملعقة كبيرة بكنج بودر.
  • ملعقة صغيرة فانيليا. 
  • كوب شيري عادية.
  • علبة قشطة للزينة.
  • فاكهة مقطعة و مكسرات للزينة.
صينية بسبوسة بالقشطة

 الطريقة

  1.   اقدحي الفرن. 
  2.   ضعي الزبدة في زبدية و ضعي عليها البيض والفانيليا و الماء و السكر و يخفق الجميع بخفاق البيض.
  3.   ضعي عليهم القشطة وضعي عليها السميد بالتدريج مع التقليب المستمر بخفاق البيض و ضعي البكنج بودر و تقلب بالملعقة جيدًا. 
  4.   ادهني القالب بالسمن و رشي قليلاً من الدقيق و ضعي خليط السميد بالقالب و اتركيها لمدة ساعة. 
  5.   توضع في الفرن على نار متوسطة الحرارة إلى أن تنضج.
  6.   أخريجها و ضعي عليها الشربات فورًا. 
  7.  اتركيها إلى أن تبرد في الصحن المعد و تزين بالفاكهة المقطعة و المكسرات و تقدم.


إرسال تعليق

0 تعليقات