المقادير
الطريقة
1-نضع البيض والسكر والفانيليافى العجانة ونضربهم لمدة نصف ساعة .
2- نخلط الدقيق والنشا والبيكنج باودر والكاكاو على بعض .
3- نضيف عليهم الخليط الموجود فى العجانة .
4- نفرش فى الصينية ورق زبدة .
5- نصب الخليط فى الصينية ونضعه فى الفرن حوالى ثلاث أرباع ساعة أو حتى تمام النضج.
6-عند خروجها من الفرن نقلبها على منخل سلك ونتركها تبرد .
7- يتم تقسيمها نصفين وحشيها كريمة ،و يتم تذويقها بكريم شانتيه ، و صوص شيكولاتة ،و شيكولاتة مبشورة.
0 تعليقات