فطيرة لحم بارد

المقادير


عجين باف بستري جاهز
 تشكيلة متنوعة من اللحوم الباردة مثل ( تركي – لحم بقري – سلامي )
 جبن موتزاريلا مبشور
سمن للدهن
 سمسم و حبة البركة للتزيين

فطيرة لحم بارد

الطريقة

 يُدهن قالب مستطيل (أو أي شكل آخر) بقليل من السمن و يُرش عليه قليل من السمسم و حبة البركة
يُفرد العجين و يُوضع في القالب مع مراعاة أن يكون العجين أكبر من حجم القالب و ذلك حتى يسهُل تغطية المكونات بواسطة العجين بعد وضعها في القالب
 يُرش قليل من الجبن المبشور على العجين ، و تُرص قطع اللحم البارد مع عدم الضغط عليها ،و يُرش الجبن بين كل طبقة و أخري ، ثم يُقفل بواسطة العجين و يُدهن سطحه بقليل من السمن السايح
يُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة ، و يُترك ليبرد قبل التقطيع و التقديم

   يُمكن شراء عجين الباف بستري من محلات السوبر ماركت من قسم المُعجنَات المُجمدة


إرسال تعليق

0 تعليقات