بسلة و جزر بالزبدة

المقادير
 نصف كيلو جزر - كيلو بسلة - ملعقة صغيرة سكر - 60 جرام زبدة سائلة - ملح - فلفل. 

بسلة و جزر بالزبدة

 الطريقة 
 1- يقشر الجزر و يقطع إلى قطع 1.5 سم . 
 2- يسخن الماء بعد إضافة الملح حتى الغليان في وعاء و يضاف الجزر ثم تخفض الحرارة و يطهى حتى يلين .
 3- نكرر الخطوة السابقة مع البسلة مع إضافة السكر. 
 4- يصفى نوعين الخضار و يخلطا معًا في و عاء منضدة البخار . 
 5- يضاف الزبد على الخضروات و يتبل حسب الذوق.

رابط ذو صلة:

إرسال تعليق

0 تعليقات