السبت، 14 يناير 2012

تشيز فيلينج


المقادير
كيلو جبن الخباز - 300 جم سكر - 7 جم ملح - 200 جم بيض - ملعقة صغيرة زبدة طرية - ملعقة صغيرة فانيليا - 100 جرام دقيق كيك - 200 جرام أو أكثر لبن - ربع كيلو زبيب .
الطريقة
1- تضاف الجبنة والسكر و الملح في المخلوط و بذراع البادل تضرب حتى تصير كالكريمة.
2- يضاف البيض و الزبدة و الفانيليا و يضرب جيدًا.
3- يضاف الدقيق مع استمرار الخلط حتى يمتص الدقيق جيدًا.
4- يضاف اللبن بالتدريج ، و يمكن إضافة لبن إضافي حتى يصبح الخليط ناعمًا و قوامه قابلاً للفرد .
5- يضاف الزبيب و يقلب جيدًا حسب الرغبة .

ليست هناك تعليقات: