المقادير
نصف كيلو برتقال أشكال متناسقة - نصف كيلوو جريب فروت - نصف كيلو قطع تفاح - نصف كيلو موز شرائح - ربع لتر فروت سلاد درسنج - فنجان كريمة ثقيلة - عصير ليمون.
الطريقة
1- يجهز البرتقال ، و الجريب فروت و نتأكد من عدم عصرها أثناء
التقطيع.
2- توضع قطع البرتقال في مصفاة و يجمع العصير في سلطانية استينلس .
3- يوضع التفاح و الموز في عصير الليمون بمجرد تقطيعها لمنع تغير اللون.
4- قبل التقديم مباشرة ، تضرب الكريمة حتى تكون فقاقيع لينة وتصبح متماسة.
5- يقلب ربع الكريمة في الدرسنج .
6- تصفى الفاكهة جيدًا و توضع في الدرسنج ، يوضع 110 جرام منها في كل طبق .
7- يجمل سطح الطبق بوردات من الكريمة .
8- يقدم فورًا أو يوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
0 تعليقات