سلطة الفواكه بالكريم شانتيه

المقادير


نصف كيلو برتقال أشكال متناسقة - نصف كيلوو جريب فروت - نصف كيلو قطع تفاح - نصف كيلو موز شرائح - ربع لتر فروت سلاد درسنج - فنجان كريمة ثقيلة - عصير ليمون.

سلطة الفواكه بالكريم شانتيه




الطريقة


1- يجهز البرتقال ، و الجريب فروت و نتأكد من عدم عصرها أثناء التقطيع.

2- توضع قطع البرتقال في مصفاة و يجمع العصير في سلطانية استينلس .

3- يوضع التفاح و الموز في عصير الليمون بمجرد تقطيعها لمنع تغير اللون.

4- قبل التقديم مباشرة ، تضرب الكريمة حتى تكون فقاقيع لينة وتصبح متماسة.

5- يقلب ربع الكريمة في الدرسنج .

6- تصفى الفاكهة جيدًا و توضع في الدرسنج ، يوضع 110 جرام منها في كل طبق .

7- يجمل سطح الطبق بوردات من الكريمة .

8- يقدم فورًا أو يوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

إرسال تعليق

0 تعليقات