المقادير
نصف
كيلو سمك فيليه-
ثلاث بصلات متوسطة مقطعة
شرائح-ثلاث
حبات طماطم مقطعة شرائح
ثلاث ملاعق كبيرة صلصة طماطم
مذابة في حوالي
كوبين و نصف
ماء دافئ
-مكعب مرقة
خضار مشكل أختياري
مثلا بطاطس وكوسة مقطعة-حزمة
شبت مفروم
بهارات مشكلة (كزبرة مطحون وكمون
وفلفل وملح ) حسب الرغبه تضاف
للمرقه والصلصة
-شرائح
ليمون .
الطريقة
1-نقلب شرائح
الفيليه المقطعة قطع متوسطة في
قليل من الدقي.
2- ثقلى في مقدار بسيط من الزيت
في الصينية والتي ستدخل الفرن بعد
ذلك.
3-نرفع
الشرائح ونضع البصل حتي
يصبح ذهبي غامق ثم نضع الصلصة
والماء والمرقة
.
4-نقوم برص الخضار طبقات ثم
الشبت وعلى الوجه
شرائح السمك وفوقها شرائح الليمون.
5- نضع
الصينية على النار حتى تقل
المرقة
للنصف تقريبا ثم ندخلها إلى
الفرن حتى
تتسبك.
0 تعليقات