سمك الستيك



المقادير

سمك ستيك كل جزء من 140 - 170 جرام - ملح -فلفل - زيت أو زبدة سائلة - مثلثات ليمون.

سمك الستيك


الطريقة

1- يتبل الستيك بالملح و الفلفل.
2- يوضع الزيت أو الزبدة في طاسة صغيرة و تغمس كل جوانب الستيك حتى تغطى بالكامل.
3- توضع على الرف في البرويلر المسخن ، يحمر تحت درجة حرارة متوسطة حتى نصف النضج ، ثم يقلب على الوجه الآخر ، و في هذه الخطوة يجب أن يدهن سطح السمك بكمية زائدة من الزبد السائل أو الزيت إذا كان الوجه جافًا.
4- يكمل النضج للوجه الآخر.
5- يرص الستيك في الطبق الكبير للتقديم ، و توضع شريحة من الزبد المتبل فوق كل قطعة من الستيك ، و يجمل الطبق بمثلثات الليمون ، ثم يقدم في الحال.

إرسال تعليق

0 تعليقات