فسيخ و بصل أخضر


نصائح قبل أكل الفسيخ:

  1.  يختار الفسيخ بعناية من  من المحلات الموثوق بها، ولابد من الأخذ في الاعتبار من أن تكون أنسجة السمكة سليمة ولونها أحمر وليس أزرق ولا تحتوى على بقع، ورائحتها غير نفاذة.
  2.  نقوم بنقع الفسيخ في خل و ليمون للقضاء.
  3.  يفضل تناول الكثير من الخضروات مثل البقدونس والجرجير والبصل الأخضر لأنهم مضادين للبكتيريا.
  4.  كما يفضل تناول الكثير من الموز والكنتالوب والبطيخ، لاحتوائهم على البوتاسيوم الذى يدر البول،ليقفد الجسم الماء المخزون فيه.
المقادير
  • وحدات من سمك الفسيخ (السمك البوري المملح).
  • زيت.
  • ليمون.
  • خل.
  •  بصل أخضر.

فسيخ و بصل أخضر


الطريقة

  1.  يغسل الفسيخ و يزال القشر ويفتح من الظهر ، ثم يتم وضع الزيت و عصر ليمون وإضافة القليل من الخل.
  2.  نقوم بوضع بعض من شرائح البصل المقطع بجانب طبق الفسيخ.
  3.  نضع بعض وحدات الليمون المقطع على طبق الفسيخ.




 


إرسال تعليق

0 تعليقات