المقادير
4 صدور دجاج- من 2 إلى 3 فصوص ثوم مقطع رفيع - ملعقة كبيرة زبد - ملعقة صغيرة بشر ليمون - ملعقتان كبيرتان عصير ليمون - ربع ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون - ربع ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل احمر حلو) ملح - فلفل - فلفل أصفر حلو مقطع.
الطريقة
1- في مقلاة واسعة نطهو الدجاج والثوم و الزبدة لمدة 8-10 دقائق على درجة حرارة متوسطة إلى أن ينضج الدجاج مع رشة ملح وفلفل.
2- في وعاء صغير نخلط بشر الليمون و الزنجبيل و الفلفل الأحمر و نقطع الفلفل الأصفر صغير و نقلب كل ذلك مع الدجاج على حرارة مرتفعة 1-2- دقيقة ثم يقدم سا خناً.
0 تعليقات