مكرونة بالتونة و الخضار


المقادير

كيس مكرونة أى نوع مفضل- علبة تونة قطع حار(أو حسب الرغبة) -بصلة مبشورة -4 فصوص ثوم مفروم - حبة فلفل رومى  أصفر وأخضر وأحمر مقطع شرائح صغيرة-  حزمة بقدونس مفرى- ملح -فلفل أسمر-زعتر -كمون .




الطريقة

1- تسلق المكرونة فى اناء به ماء مغلى ونقطتين زيت وملح.
2- شوحى البصلة فى زيت التونة إلى أن تذبل ثم أضيفى الثوم المفروم والفلفل واتركيه قليلا إلى أن يذبل الفلفل قليلا.
 3- أضيفى التونة والفلفل الأسمر والملح والزعتر والكمون وقلبى جيدا.
4- أضيفى  الخليط الى المكرونة المسلوقة .
5- أضيفى البقدونس المفروم عند التقديم
وبالهنا والشفا.

إرسال تعليق

0 تعليقات