المقادير
كيس مكرونة أى نوع مفضل- علبة تونة قطع حار(أو حسب الرغبة) -بصلة مبشورة -4 فصوص ثوم مفروم - حبة فلفل رومى أصفر وأخضر وأحمر مقطع شرائح صغيرة- حزمة بقدونس مفرى- ملح -فلفل أسمر-زعتر -كمون .
الطريقة
1- تسلق المكرونة فى اناء به ماء مغلى ونقطتين زيت وملح.
2- شوحى البصلة فى زيت التونة إلى أن تذبل ثم أضيفى الثوم المفروم والفلفل واتركيه قليلا إلى أن يذبل الفلفل قليلا.
3- أضيفى التونة والفلفل الأسمر والملح والزعتر والكمون وقلبى جيدا.
4- أضيفى الخليط الى المكرونة المسلوقة .
5- أضيفى البقدونس المفروم عند التقديم
وبالهنا والشفا.
0 تعليقات