وصفة بسكوت السابليه
المقادير
- 5 كوب ونصف دقيق.
- نصف كيلو زبدة.
- كوب سكر ناعم.
- بيضاتان.
- ملعقة فانيليا.
- 3 ملعقة صغيرة بيكينج بودر.
- قشر ليمون.
- نصف كوب كاكاو.
الطريقة
- يخفق السكر مع الزبدة و الفانيليا جيدًا حتى تحصل على قوام كريمي.
- يضاف البيض بيضة تلو الأخرى .
- يضاف قشر الليمون مع الدقيق و البيكنج بودر .
- يقسم خليط السكر والزبدة والبيض إلى نصفين يضاف إليه 3 كوب دقيق و نصف يضاف إليه باقى الكوبان والنصف دقيق بعد خلط الكاكاو بهم.
- تجمع العجينتين دون العجن حتى يتكون لدينا عجينة بيضاء وعجينة شيكولاتة.
- تترك العجينتين ربع ساعة حتى ترتاح ثم تفرد العجينة على دقيق بسمك حوالى ا سم .
- تشكل الحلويات بأشكال مختلفة و توضع في صينية غير مدهونة.
- تخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة.
- تلصق كل حبتين مع بعض بالمربى أو الشوكولاتة و تقدم.
0 تعليقات