المقادير
رنجة - طماطم مقطعة صغير - فلفل اخضر رومى مقطع صغير - بصلة
متوسطة مقطعة صغير - ليمونة - ملعقتين زيت .
الطريقة
1- نعمل 3 شقوق على ظهر الرنجة من الجانبين
بعد انتزاع الامعاء الموجودة فى
بطن الرنجة .
2- نحضر صينية و نضع فيها
ملعقتين زيت و نضع الرنجة
فيها ثم نضعها على
النار.
3- بعد
نصف دقيقة نقلبها و سيصبح الجلد
منزوع و نقلب الجانب الأخر .
4- نخرج الرنجة و فى نفس الصينية نضع
نصف المقادير و نحط عليها الرنجة و نغطيها بنصف
المقادير الباقية و نعصر عليها نص ليمونة وندخلها الفرن.
5- بعد النضج
نضعها فى طبق التقديم و نعصر عليعا
نصف الليمونة الباقية.
0 تعليقات