بيكاتا بالمشروم لحم

المقادير 

  • نصف كيلو لحم مقطعة شرائح. 
  • كوب كريمة لباني.
  • كوب مشروم.
  • بصلة مقطعة صغير جدًا.
  • نصف كوب سمن مخلوط بزيت.
  • دقيق. 
  • ملح وفلفل اسود مطحون 
  • 2 كوب ماء.
بيكاتا بالمشروم لحم

 الطريقة

  1. يتبل اللحم بالملح والفلفل وتغطي بالدقيق.
  2. يسخن الزيت والسمن في صينية ونحمر اللحم معهم حتي يأخذ اللون الذهبي.
  3. نرفع اللحم من الصينية ونضع البصل حتي يصبح ذهبي اللون، ثم نضيف المشروم ( عش الغراب ) ونستمر في التقليب حتي يبدأ المشروم في التشويح (بداية تغير اللون).
  4. بعدها نضيف الكريمة ونقلب دقيقتين ثم نضيف كوبين الماء وعندما يغلي الخليط تضيف اللحم مرة أخري ومكعب مرقة الدجاج ونتركهم علي النار حوالي نصف ساعة حتي يتماسك السائل الذي ينضج فيه اللحم. 
  5. تقدم مع خضار سوتيه وبطاطس بوريه.

إرسال تعليق

0 تعليقات