المقادير
كوب فاصوليا حمراء - نصف كوب زبادي - نصف كوب مايونيز - قليل من الخل و الليمون - قليل من زيت الزيتون - ملح و فلفل - كمون - ثومة مفروم -ملعقة ثوم بودرة - ملعقة بصل بودرة- ملعقة كبيرة عسل نحل.
الطريقة
1-نقوم بنقع الفاصوليا الحمراء قبلها بليلة، ثم نقوم بتغير الماء و نسلق الفاصوليا.
2- نقوم بغلي الفاصوليا حتى تمام النضج، ثم نقوم بنشلها، و وضعها على مصفاة .
3- نقوم بوضع جميع المقادير السائلة و البهارات و الملح بحسب الرغبة، و جميع المقادير ماعدا الفاصوليا، ثم نقوم بالتقليب الجيد.
4- نقوم بإضافة الفاصوليا الحمراء إلى الخليط السابق مع التقليب الجيد، و توضع قي الثلاجة لمدة ساعتان ثم تقدم.
0 تعليقات